Свободный транспорт: Лейпциг (DE) - Москва (RUS), тент 90 куб., загрузка: боковая, задняя, верхняя, СMR страхование , TIR       :::       Загрузка: Минск (BY) - Москва (RUS) , 8 тонн, 82 куб. , груз химия неопасная на паллетах, оплата по факту выгрузки       :::       Загрузка: Гомель (BY) - Наход (CZ) , 21 тонн, 82 куб. , груз ТНП, затаможка/растаможка по местам, быстрая выгрузка

Минимизация транспортных расходов путем консолидации грузов

Минимизация транспортных расходов путем консолидации грузов
Зачастую при перевозке небольшого количества товаров не удается полностью заполнить грузовой отсек. Арендовать полупустой контейнер слишком затратно и нецелесообразно, а чтобы собрать необходимый объем, потребуется немало времени и усилий. Поэтому малогабаритные отправки можно осуществлять в составе консолидированного груза.

Консолидация грузов – это объединение небольших партий товаров от разных отправителей для дальнейшей доставки получателям. Такая система позволяет быстрее формировать груз и доставлять ваш товар. Услуга может осуществляться без размещения товара на складе (в режиме кросс-докинга) либо включать краткосрочное хранение в складских помещениях. Для упрощения процесса хранения и сортировки, а также для обеспечения доступа к актуальным данным по грузу применяется компьютерное адресное хранение. У товаров одной партии не обязательно должна быть общая точка назначения, доставка совершается в пункты, находящиеся на одном маршруте.

Этапы консолидирования:


  1. Поступление товара на склад логистической компании.
  2. Приемка и обработка груза, подготовка соответствующих документов.
  3. Перемещение груза на склад для временного хранения и формирования объединенной партии.
  4. Сбор партий товара до нужного объема отгрузки.
  5. Загрузка и доставка товара получателю.

Консолидация грузов позволяет:


  • минимизировать расходы на перевозку товара;
  • оптимально заполнить полезный объем транспорта;
  • сэкономить время на транспортировку;
  • снизить количество рейсов и холостых пробегов.

Помимо финансовой выгоды гарантируется качество хранения, грамотная обработка и безопасная перевозка грузов согласно регламенту.

Компания Кронекс оказывает полный спектр услуг по консолидации и расконсолидации грузов. Наш складской терминал расположен в непосредственной близости от МКАД Минск (аг. Михановичи) и работает 7 дней в неделю!

Команда профессионалов компании Кронекс, точный график перевозок и широкая география доставки помогут вам заслужить доверие у клиентов и стать лидером в своем сегменте!

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев
Загрузить аватар:
SBORNYEGRUZY