Свободный транспорт: Лейпциг (DE) - Москва (RUS), тент 90 куб., загрузка: боковая, задняя, верхняя, СMR страхование , TIR       :::       Загрузка: Минск (BY) - Москва (RUS) , 8 тонн, 82 куб. , груз химия неопасная на паллетах, оплата по факту выгрузки       :::       Загрузка: Гомель (BY) - Наход (CZ) , 21 тонн, 82 куб. , груз ТНП, затаможка/растаможка по местам, быстрая выгрузка

Что включают в себя складские услуги?

Что включают в себя складские услуги?

К выбору помещения под аренду склада важно подходить, понимая какие есть преимущества у комплекса складского хранения. Оказание складских услуг включает в себя разнообразные функций и этапы: сортировка, маркировка, упаковка, стикеровка, сертификация и комплектация.

Процесс сортировки

Сортировка груза на складе позволяет разделить товар по одному или нескольким принципам и выявить брак. Процесс автоматизирован. Определяется размер товара, его вес и другие характеристики. Это важный этап в размещении продукции и дальнейшем хранении. Cсоблюдаются следующие правила сортировки:

• адресное хранение. Каждый вид товара имеет свой отдельный «адрес» местоположения, по которому его очень легко найти;
• доступность данного сорта или вида, чем нужнее, тем ближе лежит;
• расположение сезонной продукции, при увеличении спроса на данный товар его передвигают поближе;
• изделия, пользующиеся повышенным спросом, располагаются поближе к выходу.

Маркирование

Маркировка товаров специальными идентификационными кодами позволяет существенно упростить работу. Информация на маркировке продукции содержит сведения о производителе, характеристики изделия и др. Законодательно есть целый список товаров, которые подлежат обязательной маркировке.

Обычно о маркировке товара договариваются еще на стадии подписания договора. Работник склада вскрывает упаковку, наклеивает маркер на каждое изделие и запечатывает коробку.

Маркировка для складского хранения производится с помощью специальных принтеров, как стационарных, так и мобильных. Для склада на товаре указывают штрих-код и сведения о месте хранения.

Если клиенту необходимо указать на упаковке товара какие-то дополнительные сведения, то производится стикеровка товара. На этикетке может быть указано название продукции, оптимальные сроки хранения, состав.

Стикеровка товара на складе проводится вручную или с использованием автоматических пистолетов.

Упаковка и стикеровка – базовые действия обработки груза. Товар упаковывается в специальные короба, затем проходит сертификацию в Беларуси.

Комплектация продукции

Этот вид работ используется при сборке и отгрузке заказа покупателю. Для оптимизации работ кладовщики используют разные методы сбора: дискретную комплектацию, комплектование товара партиями, «зоновую» или «волновую» комплектацию. Какой бы метод сборки не использовался на наших складах, будьте уверены, покупатель получит заказ в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Сертификация

Оказание услуг сертификации еще одно преимущество компании «Кронекс». Сертификация в республике Беларусь является обязательной. Проведение сертификации продукции включает в себя процесс сбора документов, подачу заявки на сертификацию товаров. Когда заявка рассмотрена, проходит анализ технических нормативных актов (ТНПА). Затем отбирают образцы и проводят испытания.

Сертификация продукции в РБ позволяет оценить качество и потребительские свойства продукта. Складской комплекс «Компания Кронекс» возьмет на себя все работы по проведению сертификации ваших товаров в РБ, что значительно облегчит вашу работу.

«Компания Кронекс» работает быстро, надежно и качественно. Что особенно важно, это демократичная цена и лояльность по отношению к клиентам. Гарантируется соблюдение всех условий хранения и транспортировки вашего товара, быстрое перемещение, отгрузка заказчику. Обратившись к нам, вы оцените все преимущества работы с компанией, и избавите себя от многих проблем.

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев
Загрузить аватар: