Свободный транспорт: Лейпциг (DE) - Москва (RUS), тент 90 куб., загрузка: боковая, задняя, верхняя, СMR страхование , TIR       :::       Загрузка: Минск (BY) - Москва (RUS) , 8 тонн, 82 куб. , груз химия неопасная на паллетах, оплата по факту выгрузки       :::       Загрузка: Гомель (BY) - Наход (CZ) , 21 тонн, 82 куб. , груз ТНП, затаможка/растаможка по местам, быстрая выгрузка

Виды и особенности экспедирования

 Виды и особенности экспедирования
Услуга перевозки или экспедирование грузов – это неотъемлемая часть внутренней и международной торговли. Данная услуга позволяет клиенту доверить профессионалам решение всех вопросов, связанных с транспортной логистикой: транспортировка груза, выбор транспорта и маршрута, погрузочно-разгрузочные работы.

Что такое экспедирование?

Экспедирование – это комплекс транспортных услуг по перевозке грузов. Оно включает в себя подготовку всех необходимых документов, транспортировку и сопровождение. Цель услуг– обеспечение сохранности перевозимого товара/груза и своевременная доставка в пункт назначения.

Что включает в себя экспедирование

Этот процесс включает в себя оказание транспортных услуг по перевозке грузов. Это подбор подходящей техники, оформление документов, контроль осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Также в обязанности компании входит прокладывание маршрута, контроль состояния и предоставление заказчику необходимой информации о местоположении. Оказание услуг по перевозке грузов также подразумевают решение возникающих проблем.

Классификация

Перевозка грузов классифицируется по нескольким параметрам:

Классификация по типу техники
По типу задействованного транспорта различают сухопутные, морские и воздушные грузоперевозки.

Классификация по региональности
Еще одна категория – это региональность. Существуют городские, пригородные и междугородные. Если осуществляется транспортировка в другую страну, она называется международной.

Классификация по модальности
Разделяют также по модальности. Этот параметр указывает на количество задействованных видов транспорта. Унимодальные грузоперевозки осуществляются одним классом техники. К примеру, грузовым автомобилем. Если задействовано несколько видов транспорта, но товар перевозится по одному документу, такой вид называется мультимодальным. В том случае, когда используется несколько классов техники и несколько документов, то транспортировка интермодальная.

В зависимости от типа, меняются особенности услуги по перевозке грузов.

Особенности экспедирования

Услуги экспедирования требуют от исполнителя высокого уровня ответственности, чтобы обеспечить сохранность товара и его своевременную доставку. Воспользовавшись услугами компании по перевозке грузов, предприниматель может упростить решение вопросов и минимизировать затраты, связанные с логистикой.

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев
Загрузить аватар:
SBORNYEGRUZY