Свободный транспорт: Лейпциг (DE) - Москва (RUS), тент 90 куб., загрузка: боковая, задняя, верхняя, СMR страхование , TIR       :::       Загрузка: Минск (BY) - Москва (RUS) , 8 тонн, 82 куб. , груз химия неопасная на паллетах, оплата по факту выгрузки       :::       Загрузка: Гомель (BY) - Наход (CZ) , 21 тонн, 82 куб. , груз ТНП, затаможка/растаможка по местам, быстрая выгрузка

Складская логистика: что это такое, функции

Складская логистика: что это такое, функции

Основой успешной работы производственных и торговых предприятий является грамотная организация складской логистики. Правильное размещение и хранение товара способствуют сохранению его потребительских качеств, а быстрое распределение и доставка помогут расширить рынок сбыта, увеличить количество клиентов, а значит, и повысить доходы фирмы.

Аутсорсинг складских услуг: насколько это выгодно?

В условиях высокой конкуренции на рынке предпринимателям лучше концентрироваться непосредственно на коммерческой деятельности, а складскую логистику, как второстепенную функцию, передавать на аутсорсинг. Компания-исполнитель берет на себя все заботы по реализации логистического цикла и несет полную финансовую и юридическую ответственность за качество выполняемых работ.

Обращение к профессиональным услугам логистики позволяет владельцу предприятия:

• минимизировать риски срыва ключевых бизнес-процессов;
• сократить расходы на формирование и развитие логистической системы, в том числе на зарплату персонала, аренду складов, уплату налогов;
• увеличить лояльность клиентов за счет подстраивания под их потребности на этапе распределения продукции;
• добиться эффективного корпоративного управления.

Правила выбора компании-аутсорсера

При выборе партнера, оказывающего услуги в сфере складской логистики, необходимо учитывать удобство расположения его складов, используемые технологии ответственного хранения и выдвигаемый прайс на работы.

Важным показателем качества сервиса считается опыт работы компании. Только опытный логист сможет соблюдать все нормативы по обработке и предпродажной подготовке товара, требования по отчетности и документообороту.

Желательно, чтобы специалисты оказывали широкий ассортимент услуг – от складирования до таможенного оформления и транспортировки грузов.

Торгово-логистический комплекс Компании Кронекс отвечает всем указанным требованиям. Мы ответственно относимся к выполнению заказов, поэтому имеем безупречную репутацию у клиентов.

Что входит в складской аутсорсинг?

Логистический аутсорсинг включает целый ряд процессов:

• Погрузочно-разгрузочные работы с предоставлением транспорта.
• Приемка и отгрузка товаров, обработка сопутствующей документации.
• Хранение грузов силами складского комплекса.
• Сортировка и комплектация заказов.
• Кросс-докинг.
• Услуги транспортной логистики
• Специальная обработка продукции (фасовка, сборка, штучный отбор, выбраковка, упаковка, маркировка и т.д.).

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев
Загрузить аватар: