Арочный склад

Арочный склад
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Января 2021
Эффективность логистической структуры предприятия, независимо от масштабов и сферы деятельности, во многом зависит от организации складского хозяйства. Арочный склад – помещение промышленного назначения, возведенное по каркасной либо бескаркасной технологии. Металлическая арка сооружения одновременно выполняет роль несущей и кровельной конструкции.

Возможности каркасной технологии

Склад арочного типа может возводиться в холодном и утепленном исполнении. В сочетании с разнообразием его характеристик по полезной площади и габаритам, склад в виде арочного ангара пригоден для хранения абсолютно любой номенклатуры объектов начиная овощами и заканчивая медицинскими препаратами. 

То же справедливо в отношении габаритов хранимых грузов. Концепция арочного склада изначально подразумевала размещение крупногабаритных объектов. Но никто не запрещает хранить здесь небольшие по размеру товары. Более того, возможно зонирование полезной площади при одновременной аренде арочного ангара несколькими компаниями.
 

Актуальность аренды складских площадей

Арочный склад относится к быстровозводимым сооружениям, что влечет ряд преимуществ при его строительстве и эксплуатации, а именно:

• упрощенная и максимально удешевленная схема закладки фундамента;
• предельно сжатые сроки строительных работ;
• широкий спектр габаритов и форм арочных конструкций;
• продолжительный срок эксплуатации;
• монолитность арочных элементов исключает резьбовые/клепанные соединения, позитивно отражаясь на стоимости обслуживания.

Однако, масса предприятий не располагает свободными площадями и/или финансами на благоустройство собственной логистической инфраструктуры. Зачастую это неоправданно ввиду скромного объема товарооборота компании и другим объективным причинам. Отсюда востребованность услуги аренды арочного склада.

Чем хороши арендованные складские площади 


Абстрагируясь от финансовых затрат, необходимых на строительство арочного склада, аренда обладает следующими преимуществами:

• исключение из бюджета организации статьи на содержание дополнительных основных средств;
• отсутствие необходимости обеспечения должного уровня безопасности (объект по умолчанию охраняемый);
• свобода оперативного регулирования количества площадей, требуемых предприятию на конкретном этапе развития.

Бремя перечисленных и массы прочих аспектов, связанных со складским хозяйством, способны взять на себя специалисты Компании Кронекс. Клиенту доступны следующие преференции:

• доступ в режиме 24/7;
• круглосуточная охрана;
• обеспечение погрузочно-разгрузочных операций по желанию арендатора.

Перечень дополняется энергетической и технической оснащенностью арочного склада, наличием санузлов, оборудованным подъездом грузовиков, парковкой для личного транспорта, а также другими сервисными опциями. Обращайтесь! Наши сотрудники будут рады оказать помощь в решении Ваших проблем.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.